HALL POLIDEPORTIVO TORRELODONES - RSN CONSTRUCCIÓN
15719
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-15719,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,qode_popup_menu_push_text_top,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-13.8,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

HALL POLIDEPORTIVO TORRELODONES

Category
ESPACIOS PÚBLICOS

PROYECTO: estudio SANATORIO DE IDEAS

ver proyecto completo

CLIENTE: particular

UBICACIÓN: Torrelodones

SUPERFICIE:  240m²

FOTÓGRAFO: Rodrigo Zavala

 

Se transformó por completo la recepción de este polideportivo de forma rápida dando un aspecto totalmente renovado con un diseño innovador de la forma más rápida posible para no afectar al funcionamiento del mismo.

La filosofía del proyecto de Sanatorio de Ideas era el empleo de materiales lo más sostenibles posible incluso la colocación de elementos de la propia naturaleza del entorno en el interior.

Aprovechando la dureza y planeidad del soporte existente de terrazo se colocó un pavimento continuo de linóleo. Es un material formado a base de una mezcla de fibras, aglomerado de corcho en polvo, aceite de linaza y resinas sobre un soporte de lona.

Sobre las paredes de bloque de hormigón se instaló una doble piel de Duripanel; es un tablero composite fabricado a base de fibras de madera, proveniente de bosques sostenibles, y cemento, comprimidas a alta presión y temperatura.

El otro elemento singular es el lugar de trabajo habilitado para el conserje fabricado en su entera totalidad tanto cierre como mobiliario con tableros de virutas de madera OSB y vidrio.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información

ACEPTAR
Aviso de cookies